Txitxarro al horno
Ingredientes
principales
Salsa de tomate casera
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Perejil
3 Patatas
Piñones
Avellanas
Romero
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Plato único
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar.
Ambiente: A diario, De la
abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chicharro al
horno
Lo primero, en una sartén con aceite, preparamos
un sofrito de cebolla, pimiento verde, ajos enteros y perejil. Sazonamos.
Por otro lado, preparamos
unas patatas panaderas en
una sartén con abundante aceite sin llegar a hacerlas del todo.
Cogemos una fuente de horno y hacemos
una base con el sofrito y las patatas.
Colocamos encima el chicharro sazonado y lo cubrimos con un poco de salsa de
tomate casera con unos frutos secos mezclados.
Horneamos a 180º C durante 6 minutos.
Servimos con un chorrito de aceite de oliva por
encima. Decoramos con una ramita de romero.
BON PROFIT !!!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada