Total de visualitzacions de pàgina:

dilluns, 15 de juliol del 2013

Txitxarro al horno





Ingredientes principales


1 kg de Txitxarro o Caballa
Salsa de tomate casera
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Perejil
3 Patatas
Piñones
Avellanas
Romero



Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
Ambiente: A diario, De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4



Preparación de la receta

Para preparar la receta de Chicharro al horno

Lo primero, en una sartén con aceite, preparamos un sofrito de cebolla, pimiento verde, ajos enteros y perejil. Sazonamos.

Por otro lado, preparamos unas patatas panaderas en una sartén con abundante aceite sin llegar a hacerlas del todo.

Cogemos una fuente de horno y hacemos una base con el sofrito y las patatas.

Colocamos encima el chicharro sazonado y lo cubrimos con un poco de salsa de tomate casera con unos frutos secos mezclados.

Horneamos a 180º C durante 6 minutos.

Servimos con un chorrito de aceite de oliva por encima. Decoramos con una ramita de romero.


BON PROFIT !!!


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada