Pastel de cabracho y gambas
Ingredientes principales
Mantequilla para untar el molde
Pan rallado
5 huevos
100 ml de salsa de tomate
100 ml de nata líquida
Salsa rosa para acompañar
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Entrante
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar, Cocina de fiesta.
Ambiente: A diario, Buffet,
Celebraciones, De la abuela, Navideña, Veraniega.
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de
cabracho y gambas
Lo primero que debemos hacer es untar
un recipiente con mantequilla y
espolvorearlo con pan rallado.
Mientras, cocemos
el cabracho en un
cazo con agua hirviendo con sal.
Escurrimos y reservamos.
Mezclamos los huevos con la salsa de
tomate y la nata.
Añadimos el cabracho desmigado y mezclamos bien. Salpimentamos y mezclamos
un poco más.
Colocamos las gambas salpimentadas en la base del recipiente y
cubrimos con la farsa de
pescado.
Horneamos al baño maría a 80º
C durante 1 hora o hora y media.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos
con salsa rosa.
BON PROFIT !!!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada