Total de visualitzacions de pàgina:

dimecres, 17 de juliol del 2013

Pastel de cabracho y gambas






Ingredientes principales

450 g de Cabracho
150 g de Gambas
Mantequilla para untar el molde
Pan rallado
5 huevos
100 ml de salsa de tomate
100 ml de nata líquida
Salsa rosa para acompañar



Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela, Navideña, Veraniega.
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4




Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de cabracho y gambas

Lo primero que debemos hacer es untar un recipiente con mantequilla y espolvorearlo con pan rallado.

Mientras, cocemos el cabracho en un cazo con agua hirviendo con sal.

Escurrimos y reservamos.

Mezclamos los huevos con la salsa de tomate y la nata.

Añadimos el cabracho desmigado y mezclamos bien. Salpimentamos y mezclamos un poco más.

Colocamos las gambas salpimentadas en la base del recipiente y cubrimos con la farsa de pescado.

Horneamos al baño maría a 80º C durante 1 hora o hora y media.

Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos con salsa rosa.


BON PROFIT !!!


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada