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dilluns, 15 de juliol del 2013

Alubias de Tolosa









Ingredientes principales

500 g de alubias de Tolosa
2 dientes de ajo
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Tomate
1 Chorizo
Un trozo de panceta
2 Costillas de cerdo troceadas
1 Morcilla
Aceite de oliva
Guindillas (opcional)




Ingr. prin.: Legumbres
Plato: Plato único
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: A diario, De la abuela.
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4



Preparación de la receta


Para preparar la receta de Alubias de Tolosa

Primero, ponemos en remojo las alubias durante 8 horas.

Escurrimos y ponemos a hervir.

Cuando hiervan, se asustan con un poco de agua fría y añadimos los  ajos enteros y la cebolla, el pimiento verde y el  tomate, picados.

Añadimos a las alubias el chorizo, las costillas y la panceta y dejamos que se haga todo a fuego lento durante 2 horas y media o 3 horas.

Agregamos la morcilla al final, para que no se deshaga, y cocinamos 20 minutos más.

Cortamos el chorizo, la panceta y la morcilla y las incorporamos otra vez al guiso.

Dejamos reposar y servimos.

Podemos acompañar con guindillas.


BON PROFIT !!!



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