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dimecres, 17 de juliol del 2013

Pimientos rellenos de hongos y espinacas







Ingredientes principales


12 Pimientos de piquillo en conserva
500 g de Espinacas
300 g de Boletus
2 dientes de Ajo
Aceite de oliva virgen

Para la bechamel:
250 ml de Leche
50 g Mantequilla
50 g de Harina
Sal
Pimienta



Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
Plato: Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4




Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimientos rellenos de hongos y espinacas

En una sartén con aceite, salteamos unos ajos laminados y después incorporamos los hongos picados. Sazonamos.

Añadimos las espinacas limpias. Rehogamos y sazonamos.

Hacemos una bechamel poniendo, en primer lugar, la mantequilla en un cazo. Incorporamos la harina y dejamos que se cocine un poco. Agregamos la leche caliente y removemos constantemente hasta que se espese. Salpimentamos y dejamos enfriar.

Mezclamos parte de la bechamel con el salteado de hongos y espinacas y rellenamos con esta mezcla los pimientos.

Los ponemos en una fuente y cubrimos con un poco de la bechamel que hemos reservado.

Podemos servirlos tal cual o gratinarlos unos minutos en el horno.

BON PROFIT  !!!


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