Pimientos rellenos de hongos y espinacas
Ingredientes principales
12 Pimientos de piquillo en conserva
2 dientes de Ajo
Aceite de oliva virgen
Para la bechamel:
250 ml de Leche
Sal
Pimienta
Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
Plato: Entrante
Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta.
Ambiente: A diario, Celebraciones,
De la abuela
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimientos
rellenos de hongos y espinacas
En una sartén con aceite, salteamos
unos ajos laminados y después incorporamos los hongos picados. Sazonamos.
Añadimos las espinacas limpias. Rehogamos y sazonamos.
Hacemos una bechamel poniendo, en primer lugar, la mantequilla
en un cazo. Incorporamos la harina y dejamos que se cocine un poco. Agregamos
la leche caliente y removemos constantemente hasta que se espese. Salpimentamos
y dejamos enfriar.
Mezclamos parte de la bechamel con el
salteado de hongos y espinacas y rellenamos con esta mezcla los pimientos.
Los ponemos en una fuente y cubrimos
con un poco de la bechamel que hemos reservado.
Podemos servirlos tal cual o gratinarlos
unos minutos en el horno.
BON PROFIT !!!
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