Total de visualitzacions de pàgina:

dilluns, 15 de juliol del 2013

Chipirones de Zarautz






Ingredientes principales

1 kg de chipirones
2 cebollas
1 vaso de Txakolí
2 sobres de tinta
Sal
Aceite de oliva virgen
Eneldo fresco





Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina vasca.
Ambiente: A diario, De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4









Preparación de la receta


Para preparar la receta de Chipirones de Zarautz

Lo primero, se pica la cebolla y se pone a sofreír con un poco de sal.

Por otro lado, se limpian bien los chipirones y se rellenan de sus propios tentáculos.

En otra sartén, ponemos los chipirones con un poco de aceite para que se doren y después añadimos la tinta.

Añadimos la cebolla pochada a los chipirones y un buen chorro de Txakolí.

Lo dejamos cocer lentamente hasta que los chipirones estén tiernos y el txakolí reduzca.


Servimos con un poco de eneldo fresco.

BON PROFIT !!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada