Total de visualitzacions de pàgina:

dilluns, 15 de juliol del 2013

Kokotxas en salsa verde







Ingredientes principales

1 kg de kokotxas
1 Cebolla
Aceite de oliva virgen
Perejil
2 diente de ajo
250 ml de vino blanco
Sal



Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta
Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: alto
Comensales: 4




Preparación de la receta

Para preparar la receta de Kokotxas en salsa verde

Lo primero, pochamos la cebolla y el ajo picado en una sartén con aceite.

Mojamos con el vino y dejamos reducir durante 10 minutos.

Seguidamente, añadimos las kokotxas y el perejil.

Salamos al gusto.

Por último, dejamos que la salsa se espese al fuego.

Servimos.


BON PROFIT  !!!


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada