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dimecres, 17 de juliol del 2013

Chipirones encebollados






Ingredientes principales

1 kg de Chipirones
3 Cebollas
1 vaso de vino de Jerez
Aceite de oliva virgen
Sal
2 dientes de Ajo
1 hoja de Laurel
4 alcachofas fritas

Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4



Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chipirones encebollados

En una sartén con aceite pochamos la cebolla cortada en juliana con los ajos enteros y el laurel a fuego muy lento. Sazonamos.

En otra sartén sofreímos los chipirones rellenos con sus tentáculos y cerrados con un palillo.

Cuando la cebolla esté pochada añadimos los chipirones y mojamos con un poco de vino de Jerez y dejamos que cueza durante 20 minutos.

Cocinamos a fuego lento y servimos con alcachofa frita.



BON PROFIT  !!!

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