Chipirones encebollados
Ingredientes principales
3 Cebollas
1 vaso de vino de Jerez
Aceite de oliva virgen
Sal
2 dientes de Ajo
1 hoja de Laurel
4 alcachofas fritas
Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar.
Ambiente: A diario,
Celebraciones, De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chipirones
encebollados
En una sartén con aceite pochamos
la cebolla cortada en juliana con los ajos enteros y
el laurel a
fuego muy lento. Sazonamos.
En otra sartén sofreímos
los chipirones rellenos con sus tentáculos y cerrados con un palillo.
Cuando la cebolla esté pochada añadimos
los chipirones y mojamos con un poco de vino de Jerez y
dejamos que cueza durante 20 minutos.
Cocinamos a fuego lento y servimos con alcachofa frita.
BON PROFIT !!!
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