Total de visualitzacions de pàgina:

dimecres, 17 de juliol del 2013

Pintxo de foie con base de manzana reineta y Pedro Ximénez



Us deixo un enllaç d'un  "pintxo solicitado"  per Ibon...


http://www.youtube.com/watch?v=5-0zipW7Omo



Una altra manera de fer un foie... de les moltíssimes que hi ha:



Foie al oporto








Ingredientes:
Foie de oca, oporto, manzana reineta, pan tostado, mantequilla y trevisso.


Elaboración:
Tostar el pan, hacer un círculo con un molde de flanera y montar la compota de manzana sobre el círculo de pan. Cortar la locha de foie de oca, rociar de oporto y salpimientar. Colocar sobre la sábana de manzana. Se acompaña con dos bolas de mantequilla y trevisso en juliana.



Nos vemos en Bilbo...  PRONTO.  IKUSI ARTE. 

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada