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dimecres, 17 de juliol del 2013

Pintxo Arana







Ingredientes principales


1 Puerro
250 g de jamón ibérico picado
1 tarrina de crema de queso de oveja
1 bolsa de berros
70 g de caramelo sólido triturado
1 Manzana
1 cucharada de azúcar glass
4 rebanadas de pan



Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Tapeo y tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4



Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pintxo Arana

Escaldamos el puerro y picamos muy fino.

Trituramos el caramelo.

Mezclamos el puerro y el caramelo con el jamón y la crema de queso y ponemos en un cazo a infusionar. En el último momento añadimos los berros y mezclamos.

Retiramos y reservamos.

Tostamos las rebanadas de pan.

Cortamos la manzana en rodajas muy finas, pasamos por el azúcar glass y freímos en un sartén hasta que se caramelice.

Servimos las rebanadas de pan con la manzana caramelizada y napamos con la farsa de crema de queso.


UNA DE PINTXOOOOOOOO......

BON PROFIT  !!!


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