Pintxo de bacalao con hongos
Ingredientes principales
Cebollino picado
4 rebanadas de pan tostado
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
Plato: Tapeoytostas
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: A diario, Friends.
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Preparación de la receta
Para preparar la receta:
Confitamos el bacalao en el aceite con el ajo a muy baja
temperatura.
Retiramos el bacalao del aceite y lo laminamos.
Con el aceite que hemos utilizado, hacemos
un pil pil. Cuando esté hecho lo dejamos enfriar. Le añadimos
cebollino y lo emulsionamos con la batidora. Lo reservamos.
Fileteamos los hongos y los salteamos hasta que cojan color. Los sazonamos.
Colocamos unas láminas de bacalao encima
del pan y encima los hongos salteados. Terminamos colocando una cucharada de
pil pil.
UNA ALTRA DE PINTXOOOOOOOOOOOOO….
BON PROFIT BACALLANERS !!!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada