Total de visualitzacions de pàgina:

dimecres, 17 de juliol del 2013

Pintxo de bacalao con hongos





Ingredientes principales


150 g de hijada de bacalao desalado
100 g de hongos
Cebollino picado
4 rebanadas de pan tostado
1 diente de ajo
Aceite de oliva



Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
Plato: Tapeoytostas
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: A diario, Friends.
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4



Preparación de la receta


Para preparar la receta:

Confitamos el bacalao en el aceite con el ajo a muy baja temperatura.

Retiramos el bacalao del aceite y lo laminamos.

Con el aceite que hemos utilizado, hacemos un pil pil. Cuando esté hecho lo dejamos enfriar. Le añadimos cebollino y lo emulsionamos con la batidora. Lo reservamos.

Fileteamos los hongos y los salteamos hasta que cojan color. Los sazonamos.

Colocamos unas láminas de bacalao encima del pan y encima los hongos salteados. Terminamos colocando una cucharada de pil pil.

UNA ALTRA DE PINTXOOOOOOOOOOOOO….

BON PROFIT BACALLANERS !!!


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada