Total de visualitzacions de pàgina:

dimecres, 17 de juliol del 2013

Bacalao al pil-pil con caldo de pimientos







Ingredientes principales

800 g de bacalao desalado
1 dl de aceite de oliva 0,4
1 dl de aceite de oliva virgen extra
Ajo
Guindilla
1 lata pequeña de pimiento morrón
150 g de patata
250 g de escalivada en conserva
Sal



Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
Ambiente: De la abuela
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4



Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao al pil-pil con caldo de pimientos

Lo primero que haremos será pelar y trocear la patata y poner a cocer en agua con sal.

Doramos el ajo fileteado y la guindilla en la mezcla de los dos aceites. Reservamos.

Introducimos el bacalao en el aceite manteniendo una temperatura suave.

Retiramos del fuego el cazo una vez hecho el bacalao y emulsionamos moviendo la sartén.

Retiramos el ajo y la guindilla.

Sacamos el bacalao y reservamos

Trituramos el pil pil con el pimiento.

Ponemos las patatas y el bacalao en la salsa y calentamos.

En una sartén calentamos la escalivada.

Servimos el bacalao con la salsa, las patatas y la escalivada.



Una altra manera de fer un bacallà al pil-pil…


BON PROFIT  !!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada