Bacalao al pil-pil con caldo de pimientos
Ingredientes principales
Ajo
Guindilla
1 lata pequeña de pimiento morrón
Sal
Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar.
Ambiente: De la abuela
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao al
pil-pil con caldo de pimientos
Lo primero que haremos será pelar
y trocear la patata y
poner a cocer en agua con sal.
Doramos el ajo fileteado y la guindilla en la mezcla de
los dos aceites. Reservamos.
Introducimos el bacalao en el aceite manteniendo una temperatura suave.
Retiramos del fuego el cazo una vez hecho
el bacalao y emulsionamos moviendo la sartén.
Retiramos el ajo y la guindilla.
Sacamos el bacalao y reservamos
Trituramos el pil pil con el pimiento.
Ponemos las patatas y el bacalao en la
salsa y calentamos.
En una sartén calentamos
la escalivada.
Servimos el bacalao con la salsa, las patatas y la
escalivada.
Una altra manera de fer un bacallà al
pil-pil…
BON PROFIT !!!
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