Pimientos rellenos de bacalao con salsa
de chipirones
Ingredientes
principales
12 Pimientos del
piquillo
200 ml de bechamel
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ Pimiento verde
1 Tomate
Un sobre de tinta de
chipirón
Aceite de oliva virgen
1 hoja de laurel
1 punta de jamón
Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
Plato: Primero
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar
Ambiente: A diario,
Celebraciones
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta
Para preparar la receta:
En una cazuela con aceite pochamos
la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el tomate con la punta de jamón. Incorporamos también una hoja de laurel.
Cuando esté pochado, añadimos
la tinta del chipirón y un poco de agua.Mezclamos bien y
dejamos que cueza durante 15 minutos. Sacamos el hueso de jamón
y trituramos.
Incorporamos los pimientos rellenos a la
cazuela con el sofrito y cocinamos durante 3 minutos.
Servimos con un poco de cebollino por encima.
QUE
BONS QUE SÓN ELS PEBROTS DEL PIQUILLO…
BON
PROFIT !!!
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