Total de visualitzacions de pàgina:

dimecres, 17 de juliol del 2013

Pimientos rellenos de bacalao con salsa de chipirones








Ingredientes principales


12 Pimientos del piquillo
250 g de bacalao desalado
200 ml de bechamel
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ Pimiento verde
1 Tomate
Un sobre de tinta de chipirón
Aceite de oliva virgen
1 hoja de laurel
1 punta de jamón



Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
Plato: Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar
Ambiente: A diario, Celebraciones
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4



Preparación de la receta

Para preparar la receta:

En una cazuela con aceite pochamos la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el tomate con la punta de jamón. Incorporamos también una hoja de laurel.

Cuando esté pochado, añadimos la tinta del chipirón y un poco de agua.Mezclamos bien y dejamos que cueza durante 15 minutos. Sacamos el hueso de jamón y trituramos.

Se mezcla la bechamel con el bacalao desalado y se rellenan los pimientos del piquillo.

Incorporamos los pimientos rellenos a la cazuela con el sofrito y cocinamos durante 3 minutos.

Servimos con un poco de cebollino por encima.



QUE BONS QUE SÓN ELS PEBROTS DEL PIQUILLO…

BON PROFIT !!!


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada