Merluza en salsa verde
Ingredientes
principales
4 rodajas de merluza
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
Perejil
4 huevos
Sal
Aceite de oliva virgen
Harina
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, De
la abuela, Navideña.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza en
salsa verde
Lo primero que hacemos es sazonar las
rodajas de merluza, pasarlas por harina y freirlas en una sartén con aceite. A
continuación, las retiramos y las reservamos.
Hacemos una majada
con ajo, perejil y almendras que
trabajamos muy bien en el mortero con un poco de sal. Le ponemos un poco de
agua y mezclamos bien.
Añadimos la majada a la cazuela y también
la merluza y el laurel. Lo tapamos y esperamos unos minutos para que se haga la merluza.
Le añadimos unas almejas y unos huevos para que se escalfen dentro de la salsa.
Casi al final, añadimos las gambas.
Servimos.
BON PROFIT !!!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada