Total de visualitzacions de pàgina:

dilluns, 15 de juliol del 2013

Merluza en salsa verde









Ingredientes principales

4 rodajas de merluza
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
Perejil
80 g de almendras
350 g de almejas
250 g de gambas
4 huevos
Sal
Aceite de oliva virgen
Harina




Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4




Preparación de la receta


Para preparar la receta de Merluza en salsa verde

Lo primero que hacemos es sazonar las rodajas de merluza, pasarlas por harina y freirlas en una sartén con aceite. A continuación, las retiramos y las reservamos.

Hacemos una majada con ajo, perejil y almendras que trabajamos muy bien en el mortero con un poco de sal. Le ponemos un poco de agua y mezclamos bien.

Añadimos la majada a la cazuela y también la merluza y el laurel. Lo tapamos y esperamos unos minutos para que se haga la merluza.

Le añadimos unas almejas y unos huevos para que se escalfen dentro de la salsa. Casi al final, añadimos las gambas.

Servimos.


BON PROFIT !!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada