Total de visualitzacions de pàgina:

dilluns, 15 de juliol del 2013

Tortilla de bacalao







Ingredientes principales


4 Huevos
350 g de Bacalao desmigado desalado
1 Cebolla
½ Pimiento verde
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal


Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar, Tortillas.
Ambiente: A diario, De la abuela
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4




Preparación de la receta


Para preparar la receta de Tortilla de bacalao

Lo primero que hacemos es, en una sartén con aceite, pochar la cebolla, el ajo y el pimiento verde. Sazonamos.

Después, batimos los huevos y les añadimos el bacalao bien escurrido y el sofrito que hemos hecho.

Por último, cuajamos la tortilla en la sartén y servimos.



BON PROFIT  !!!


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada